«Сан Тревл»
туристическое агентство
Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98

Индия



Индия Штат Гоа

Индийский Гоа - это прекрасная возможность отправиться из промозглой осени и холодной зимы в очень даже теплое лето с постоянно светящим солнышком, жаркой погодой и лениво мурлыкающим что-то Аравийским морем ( а море это ведь входит в Индийский океан!), причем тур цена Рязань на такое путешествие будет весьма умеренной, а условия пребывания в этом самом южном штате Индии весьма комфортные. Турагентства Рязани предлагают разные варианты отдыха в Гоа, но в любом случае этот штат отличается от остальной Индии, как "хороший" и "плохой" мальчики в знаменитом стихотворении Маяковского. Помните, там у поэта один любит мыло и зубной порошок, это как раз про Гоа, а второй неряха, это, к сожалению, часто можно сказать про остальную Индию. Поэтому, если вам досталась горящая путевка Рязань - Гоа, не переживайте, вы попадете в достаточно ухоженное место с отличным климатом и неплохими пляжными условиями.

                                                                                                           Климат Гоа
   
Климат Гоа контрастен так же, как Гоа и остальная Индия. Здесь есть очень комфортный "высокий сезон", длящийся с октября по май, и сезон дождей с июня по сентябрь. Тур цена Рязань на поездки в эти сезоны отличается кардинально, поскольку в сухой сезон все время на небе солнышко, температура воздуха замечательная в районе +30+35 градусов, водичка в море-окияне может прогреваться до фантастических +27+28 градусов. Влажность довольно высокая и в это время, но переносится она легко, как легкое дополнение к феерическому отдыху. А вот если вам досталась горящая путевка Рязань в Гоа в сезон дождей, то здесь нужно быть готовым, что несмотря на то. что цена на поездку становится совсем уж дешевой, погодные условия могут не баловать. С июня по август-середину сентября дожди льют , как из ведра, а влажность может достигнуть 100 процентов! И хотя в это время тоже тепло, температура днем +25+35 градусов, это не спасет от надоедливого дождя, так что Рязань тур в Гоа в это время - достаточно рискованное решение.

                                                                                                   Где отдыхать в Гоа?

Сам Гоа тоже контрастен, как и его сезоны климата, поскольку Южный и Северный Гоа отличаются, как "лед и пламень" из "Евгения Онегина" А.С Пушкина. Турагентства Рязани предлагают поездки и туда, и туда, но вам все-таки заранее надо определиться в своих предпочтениях. "Пламень"- это Северный Гоа с его безостановочным молодежным весельем, крайне бюджетным и не самым комфортным размещением, битком набитыми пляжами ( весь мир стремится к экономии!), которые не идут ни в какое сравнение с пляжами Гоа Южного. Рязань тур на Северный Гоа - это дешево и "сердито", и если вас не останавливают пляжи, напоминающие советские Сочи и Одессу по количеству публики, да и по уборке территории не очень-то продвинутые, то вполне можно избрать это направление и поехать на пляжи Кандолим, Синкерим, или уж совсем экзотичными будут пляжи Бага и Калангут с безостановочным мельтешением людей, шумом, гамом и искрящимся ночным весельем.

А "лед"- это Гоа Южный. Тут все респектабельно, чисто, отели очень приличные, народу немного, но Рязань тур в это место обойдется дороже, чем на Северный Гоа. Зато какие же великолепные и безлюдные пляжи Беталбатим и Уторда! А пляжи Мобор и Кавеллосим - это пример местного гламура, если это вообще применимо к демократичному Гоа. Здесь самые дорогие отели, и публика соответствующая.

                                                                                           Достопримечательности Гоа

Горящая путевка Рязань в  Гоа - это не только пляжный отдых, и любое туристическое агентство предложит вам здесь и программу экскурсионную, тем более, что достопримечательностей разного плана в Гоа хватает. Из исторических мест Гоа стоит посетить форт Агуаду на пляже Кандолим, Базилику Иисуса и Собор Святой Екатерины в Старом Гоа. Но гораздо более интересными являются природные достопримечательности Гоа, и вот тут-то вашей фантазии не нужно ставить какие-то пределы. Можно поехать посмотреть феерический водопад Дудхсагар и водопад чуть поменьше Армалем, зато у Арвалема находится древний храм Шри Рудрешвар и таинственные пещеры. Туристическое агентство обязательно предложит вам такую экскурсию, поезжайте, не задумываясь! А какие на Гоа заповедники! Крохотный заповедник Бандла с зоосадом - прекрасное место, где можно с детишками погулять, а вот заповедник Котигао - это довольно серьезная поездка, и даже смотровые вышки там находятся в 6 и 9 км от входа. Зато там можно увидеть животных в их среде обитания, и это настоящее чудо фауны Гоа!

                                                                                            Советы туристам в Гоа

1. Будьте бдительны! Гоа- это безостановочное движение, байки, тусовка, мельтешение людей. Среди них есть и криминальный элемент. Поэтому, расслабляясь в Гоа, не забывайте об этом, как и о мерах гигиены, чаще мойте руки, хотя Гоа и не совсем Индия, но что-то индийское там все-таки есть...Это вам подтвердит любое туристическое агентство.
2. Влейтесь в это движение, почувствуйте себя его частью, купайтесь на разных пляжах, посетите обе части Гоа, съездите на экскурсии, прокатитесь на слонах, иначе вы так и не поймете всю прелесть этого суматошного Гоа.
3.  Попробуйте помедитировать в Гоа, там есть для этого все условия. Йога, аюрведа, медитация - это очень интересно!



«Сан Тревл»
туристическое агентство

Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98
Мы в соцсетях
Карта сайта
Курсы валют
Курс цб рф22.05.2018

1 USD 62,5327

1 EUR 73,3321

© «Sun Travel» 2017. Все права защищены Touradmin-разработка
туристических сайтов