«Сан Тревл»
туристическое агентство
Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98

Вьетнам



Вьетнам

Некогда французская колония, Социалистическая республика Вьетнам, в 1945 году обрела суверенитет. Другой памятной вехой в истории страны стало восьмилетнее противостояние Америке.

                                                                                                                                    Где-то на краю света

Вьетнам раскинул свои объятия на 331 700 кв.м. Граничит с Китаем, Лаосом и Камбоджей. Большая часть территория страны, около 80%, покрыта горными пиками и хребтами. Перемежаются они глубокими долинами и широкими плато, образующими плоскогорье Тэйнгуен. Богата республика полноводными реками, равнинами и, конечно, шикарной береговой линией, куда  турагентства Рязани ежегодно отправляют любителей азиатского колорита.

Государственный язык – вьетнамский. Большую часть страны населяют вьеты, но проживают и другие народности: таи, тхай, мыонги, кхмеры.

Вьетнамцы верны культу предков, ритуалам «тхо кунг то тьен». Культ не имеет официального статуса и, соответственно, не относится  к какой-либо религиозной конфессии.

Республика является одним из крупнейших в мире поставщиков кофейных зерен. Кроме того, на территории страны выращивают рис, каучуконосы, хлопок. Большие территории отданы чайным плантациям, которые горящая путевка Рязань считает обязательными к посещению.

Лето круглый год

Во Вьетнаме правят тропический и субтропический климат, которому характерна мягкая погода, переход от одного времени года к другому практически незаметен. Направление ветра и колебания во влажности воздуха позволяют выделить 2 основных климатических периода – влажный (сезон дождей) и сухой.

С учетом большой протяженности страны, Рязань тур может подобрать комфортный регион для незабываемого отпуска в любое время года. В течение трех месяцев: март, апрель, начало мая – вся территория страны находится во власти сухого сезона.

Стройные пальмы, белый песок и достопримечательности

Что обещает туристическое агентство путешественнику, планирующему отдых во Вьетнаме? Аквамариновое море, кипенный песок, дикие джунгли, загадочные пики гор, шум азиатских городов. У российских туристов несомненными лидерами по горящая путевка Рязань являются:

  • Ханой;

  • Нячанг;

  • Фукуок;

  • Далат.

Ханой – столица Вьетнама, город, где французская эклектика тесно переплелась с азиатскими традициями. Европейская застройка переносит из Юго-Восточной Азии в провинциальный французский городок с малоэтажными домишками, булочными и кондитерскими на первых этажах, скрипучими деревянными ставнями, узорчатыми балкончиками. Турагентства Рязани рекомендуют посетить мавзолей Хо Ши Мина, национальный музей этнологии, озеро Хоанкий, расположенное в центре столицы. Ханой запоминается красными флагами, пагодами и пионерскими галстуками. Те, кто никогда не встречал пионеров, с горящая путевка Рязань, может прикоснуться к истории.

Широкая белоснежная пляжная полоса, изумительно вкусные морепродукты, исторические памятники, тур цена Рязань вдохновляет волшебный Нячанг. Помимо водных процедур в ласковых нефритовых волнах, город предлагает обширную культурную программу:

  • пагода Лонг Сон;

  • католический собор святой Марии;

  • остров Vinpearl;

  • парк Янг Бэй.

Знакомство с древними цивилизациями, католические службы на вьетнамском языке, грязевые ванны, веселые поросячьи бега в Янг Бей, самая длинная в мире канатная дорога, пролегающая над водой, которая соединяет город с островом развлечений Vinpearl, все это Нячанг.

Остров изумрудной зелени и девственной природы. Территория, на которой современные гольф-клубы соседствуют с белоснежными дикими пляжами. Фукок, по мнению Рязань тур, лучшее место для дайвинга. Пройдя обучение в местных школах, можно стать обладателем сертификата PADI или SSI.

Среди горных хребтов, на плато Лангбанг, укрыт от любопытных взглядов густыми лесами, ревущими водопадами и кристально чистыми озерами Далат. Даже в период влажного сезона над ним ярко сияет солнце. Всего за 40 $ в ночь туристическое агентство предложит вам поселиться в самом знаменитом отеле Далата Crazy House.

Путешествие по тур цена Рязань предполагает посещение основных достопримечательностей. В Ханое это храм Бать-Ма и рынок Донг-Суан. В Нячанге башни Понагар. В Фукоке Дуонг-Донг и местный парк. В Далате – каньонинг.

Полезные советы

Вьетнамцы – приветливый и добродушный народ. Тем не менее, туристы – один из основных источников дохода, поэтому не стоит обольщаться и безоговорочно доверять широким улыбкам. Туристическое агентство разработало 5 простых советов:

  1. Изучайте купюры. Некоторые деньги разного номинала изготовлены в одном дизайне и, не пересчитав нолики, на первых порах легко ошибиться, приняв вместо 100.000 донгов 10.000.

  2. Цена – то, что нужно обговаривать заранее, дополнительно согласовав ее с оппонентом в письменном виде. 

  3. На рынках не дешевле. Единственное за чем туда можно отправиться – морепродукты и сувениры.

  4. Не пользуйтесь на базарах услугами посредников. И без того немалые цены будут увеличены еще как минимум вдвое.

  5. Передвигайтесь на рейсовых автобусах. Они доставят из точки А в точку В быстро и недорого.

Простая инструкция, составленная с учетом вьетнамского менталитета, поможет сохранить не только деньги, но и хорошее настроение.




«Сан Тревл»
туристическое агентство

Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98
Мы в соцсетях
Карта сайта
Курсы валют
Курс цб рф26.09.2018

1 USD 65,8244

1 EUR 77,3832

© «Sun Travel» 2017. Все права защищены Touradmin-разработка
туристических сайтов