«Сан Тревл»
туристическое агентство
Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98

Куба



Куба

Куба - это замечательный отдых, знойное веселье с утра до ночи, великолепные пляжи Варадеро и старая Гавана, никого не оставляющая равнодушным. Турагентства Рязани предлагают самые разнообразные поездки на Кубу, но у всех у них есть общее: вы едете на архипелаг Карибского моря, который еще омывается и Атлантикой, и Мексиканским заливом, и ощущение праздника на Острове Свободы, как еще называют Кубу, вам гарантировано. При этом тур цена в г.Рязань на такую поездку очень разумна, а если еще удастся сделать так, чтобы горящая путевка Рязань- Куба стала вашей, то стоимость такой поездки приятно удивит любого туриста. Но для того, чтобы грамотно подойти к планированию тура в эту удивительную страну, нужно учитывать климатические особенности Кубы.
                                                                                     
                                                                                                             Климат Кубы

На Острове Свободы выделяют два сезона - сухой и влажный. Если горящая путевка Рязань - Куба падает на сезон с мая по октябрь, то вы должны знать, что хотя тур цена Рязань на эту поездку и крайне дешева, но вы попадаете в сезон дождей, когда на этот благословенный остров словно из ведра выливается годовая норма осадков, да к тому же дуют сильнейшие ветра. А в сентябре и октябре на Кубе очень нередки тайфуны, которые являются крайне неприятным погодным катаклизмом. 

 Но...хватит о неприятном, тем более, что этот остров с его радушными и весело улыбающимися жителями к разговорам о неприятностях не располагает в принципе. На Кубе складывается ощущение, что его жители - просто неисправимые оптимисты. Живут они очень скромно, но при этом представляют из себя постоянно действующие "Энерджайзеры" улыбок, веселья и отличного настроения, возможно, погода "высокого сезона" Кубы, длящегося с ноября по апрель, им в этом способствует. Рязань тур на Кубу в это время гарантирует температуру воздуха в +25 +28  градусов днем, отличную солнечную и не очень жаркую погоду, сопровождаемую легкими приятными северо - восточными пассатами. При этом традиционная кубинская влажность переносится легко и просто, а водичка столь суровой летом, но столь приятной в это время Атлантики, прогревается до +22 +24 градусов. Блаженство, да и только!

  Курорты Кубы

 Главный курорт Острова Свободы, ее визитная карточка - это Варадеро, и именно сюда турагентства Рязани предлагают отправиться отдыхающим на Кубе в первую очередь. Варадеро- это двадцать километров великолепных пляжей, фешенебельных отелей  и изумительных просто условий для отдыха. В Варадеро великолепный дайвинг, например, на локации Playa Cora вы познакомитесь с таким коралловым рифом, который не забудется никогда! Там есть все для отдыха, и можно заказать Рязань тур в Варадеро, в который будут включены и поездка на крокодиловую ферму Бока де Гуама, и экскурсия на сахарную фабрику Хосе Смита, и пещеры в местном заповеднике, и дельфинарий. Ну, а вечером- дискотека! В Варадеро с этим проблем нет, кафе с танцполами и клубы при отелях там на каждом шагу, но есть совет - сходить в ночной клуб Cuevos Los Pirates, который расположен ...в пещере.

 Любое туристическое агентство может предложить вам и отдых в Ольгине, втором по значимости для Кубы курорте, который находится в полутора часах лета от Гаваны. Горящая путевка Рязань- Ольгинозначает, что вы попадаете в одно из самых красивых мест острова с чуть ли не самым-самым пляжем Кубы с поэтическим названием "Изумрудный берег" Плайя- Эсмеральда, а если вы - дайвер, то просите туристическое агентство отправить вас на пляж Плайя- Пескеро с дном, как будто вышедшим из сказки про Садко. Там еще и спортивную рыбалку вам организуют, там и озеро есть Лагуна-дель-Тесоро с рыбами, дошедшими до нас с доисторических времен. И вообще Ольгин даже протяженнее Варадеро, и пляжей здесь больше, они аж 40 километров великолепия предлагают приезжающим туристам.

Гавана- любовь моя

 Ну и , наконец, Кубу невозможно представить без ее столицы, романтической Гаваны, где все приезжающие туристы оставляют свое сердце навсегда. Старая Гавана с ее узкими улочками - это настоящий памятник под открытым небом, не зря Юнеско внесло ее во всемирное наследие. Кафедральный собор, площадь де-Армас, замок Де-Ла-Реаль-Фуэрса- это совсем неполный перечень того, что вы просто обязаны увидеть своими глазами, чтобы оценить шарм этой удивительной столицы Кубы. Ну, а в Сентру Гаваны увидите  Капитолий, и Большой театр. И обязательно не забудьте посетить музеи Че Гевары и Эрнесто Хемингуэя, отдав дань последнему и выпив стаканчик мохито в Ла-Бодегита.

 Советы туристам на Кубе

 1. Всего попробуйте на Кубе понемногу: съешьте крокодилового мяса на ферме, прокатитесь на ретро-американском автомобиле, поймайте реликтовую рыбу манхуари, выпейте немного элитного рома, попробуйте станцевать сальсу вместе с зажигательными кубинцами и снимите это на видео.

2. Улыбайтесь, постоянно улыбайтесь! Ощутите себя немножко кубинцем...Помните, как в старом советском фильме пел Олег Даль ? "Плевать, что ветер в карманах, и вдрызг сапоги..."Эта песенка, в том числе, о кубинцах. Которые бедны, но счастливы. Станьте счастливыми вместе с ними! Улыбайтесь и будьте счастливы! 

 




«Сан Тревл»
туристическое агентство

Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98
Мы в соцсетях
Карта сайта
Курсы валют
Курс цб рф26.09.2018

1 USD 65,8244

1 EUR 77,3832

© «Sun Travel» 2017. Все права защищены Touradmin-разработка
туристических сайтов