«Сан Тревл»
туристическое агентство
Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98

Доминикана



                                                                                                                Доминикана

Доминикана - это страна радости и брызжущего веселья, и каждый счастливчик, сюда попадающий, сразу попадает в атмосферу зажигательных латиноамериканских танцев, улыбок во все 32 зуба местного неугомонного населения, комфорта и уюта, а также фантастического по красоте Карибского моря. Турагентства Рязани организовывают различные путешествия в эту удивительную страну, но объединяет их одно - феерическая радость от встречи с Атлантикой и неповторимыми Карибами, изумление от белоснежных пляжей и лагун, как будто созданных на компьютере, настолько они совершенны и изысканны, чистый восторг от природы Доминиканы. Рязань тур в Доминиканупредлагает посетить эту страну в основном в лучшее время с конца ноября по апрель, когда температура воздуха держится на комфортных +27+30 градусах, вода в Карибском море, поражающая своей чистотой и колористической гаммой, прогревается до +25+27 градусов, а дожди очень редки . Можно поехать в эту волшебную страну и в другое время, и тогда горящая путевка Рязань -Доминиканабудет удивительно дешева, но тогда стабильная погода не гарантирована, возможны дожди, а в августе и природные катаклизмы. Но при этом турцена Рязань такой путевки поражает не меньше, чем волшебный остров Саона в Доминикане, как будто сошедший с рекламы "Баунти", а дожди идут в основном ранним утром и вечером, что не мешает туристам наслаждаться отдыхом по полной программе!

Курорты Доминиканы.

 Какие же места феерической Доминиканы наиболее привлекательны, и куда предлагаются Рязань тур в эту страну?

Одним из наиболее популярных курортов страны является Пунта-Кана. Этот курорт обладает наиболее фешенебельными отелями, где "все включено" - это не просто обычные all inclusive, поднадоевшие своим однообразием в Турции и Египте, нет доминиканские отели, кроме великолепного сервиса, кроме территории, которая напоминает небольшой национальный парк, предлагает систему, в которой включены и элитные напитки, и отличная еда, в том числе в разнообразных ресторанах а-ла-карт. Этот курорт имеет важное преимущество, до него легко добираться, аэропорт находится в Пунта-Кане, а пляжи здесь, пожалуй, лучшие в Доминикане, они с белоснежным песочком , чуть отдающим розовым, возможно, в лучах благодатного солнышка. Любое туристическое агентство, в первую очередь, порекомендует вам этот курорт, и тур цена Рязань на отели в Пунта-Кане будет одной из наиболее благоприятных.

Не не только одной Пунтой-Каной знаменита волшебная Доминикана. Например, курорт Ла-Романа, несмотря на его большую удаленность от аэропортов Пунта-Кана и Санта-Доминго, предлагает великолепный отдых на виллах, и тур цена Рязань на отдых на такой эксклюзивной вилле находится во вполне разумных пределах, при этом вы получаете и уединение, и великолепные условия. А курорт Бока-Чико тоже с белоснежными, но не столь широкими , как в Пунта-Кане, песчаными пляжами,  и вовсе находится рядом с Санто-Доминго, что с одной стороны, является большим плюсом, так как туда удобно добираться, с другой, некоторым минусом, так как местное население из доминиканской столицы нередко наведывается на эти пляжи, поэтому горящая путевка Рязань в Бока-Чика будет стоить несколько дешевле, чем аналогичная в Пунта-Кану. Можно заказать и Рязань тур в Пуэрто-Плату, относительно "неразведанный" курорт для наших туристов, который отличается шикарнейшей глубоководной атлантической рыбалкой. Ну, а горящая путевка Рязань- полуостров Самана перенесет вас в мир фантастически красивой дикой природы, уединения и экотуризма.

 Куда поехать в Доминикане?

Когда чуть поднадоест великолепие пляжного отдыха и отелей Доминиканы, а в жизни пытливого туриста обязательно наступает такой момент, любое туристическое агентство предложит столь захватывающую программу поездок в Доминикане, что просто захватывает дух. Великолепна поездка на остров Саона, которая обычно совмещается с посещением "Города художников", талантливой стилизации под итальянскую средневековую деревушку, и сплавом по реке Чавон на лодке и выходом в Карибы с конечным пунктов на волшебном острове Саона. Оставляет неизгладимое впечатление поездка в экстремальную пещеру Фун-Фун, и турагентства Рязани предоставят вам в ходе такой поездки и возможность на лошадях прокатиться, и сквозь джунгли продираться, и по веревке в пещеру спуститься. А уж путешествие по полуострову Самана с его дикой природой и наблюдением за китами в ходе морской прогулки будет воистину незабываемым, при том что тур цена Рязань за это неповторимое удовольствие будет просто несопоставимой в сравнении с бурей эмоций, которую вы получите.

 Что следует сделать в Доминикане?

1. Обязательно закажите себе хрустящего лобстера на острове Саона! Туристическое агентство обычно не включает стоимость такого деликатеса в тур, но поверьте такое блюдо стоит того, чтобы его съесть, обильно запивая элитным доминиканским ромом "Барсело", в окружении волшебного антуража острова Саона.

2. Никогда не поддаваться на уговоры персонала доминиканских отелей при заселении "улучшить ваш номер" за соответствующую мзду. Это обычный развод, просто улыбнитесь и воспримите это как очередную доминиканскую шутку.

3. Купите себе или любимой женщине и девушке украшение из ларимара, изделие из серебра и этого небесного цвета камня можно купить только здесь.

 




«Сан Тревл»
туристическое агентство

Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98
Мы в соцсетях
Карта сайта
Курсы валют
Курс цб рф22.05.2018

1 USD 62,5327

1 EUR 73,3321

© «Sun Travel» 2017. Все права защищены Touradmin-разработка
туристических сайтов