«Сан Тревл»
туристическое агентство
Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98

ОАЭ



ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты- это страна, полная загадочного восточного колорита. Коренные жители ОАЭ невозмутимы и неторопливы, они наполнены ощущением своей значительности и погружены в свой внутренний мир. Турагентства Рязани предлагают совершенно разные поездки в этот столь отличающийся от нашего мир -это может быть и поездка в Дубаи, и тур в Абудаби, и путешествие в Шарджу. Тур цена Рязань таких поездок может быть довольна высока, поскольку уровень жизни и отелей в ОАЭ довольно ощутимо выше среднего, но острое удовольствие от прикосновения к загадкам Востока, феерические сооружения отелей Бурдж Халифа и "Парус", отличные развлечения в парке Ferrari World, аквариуме Дубая, разнообразных аквапарках и горнолыжном комплексе "Ски Дубай"( это при пятидесяти-то градусах температуры снаружи!), все это с лихвой перекроет все расходы. А уж если горящая путевка Рязань- ОАЭ найдет своего счастливого обладателя, то и вовсе это путешествие не нанесет большого ущерба семейному бюджету. 

                                                                                                  Климат и курорты ОАЭ 

В Объединенных Арабских Эмиратах жарковато, в июне, самом жарком месяце в году температура воздуха в тени достигает +41+42 градусов, а на солнце превышает 50 градусов. Да и в июле-сентябре жара в ОАЭ на пике, поэтому если вам сказали, что есть горящая путевка Рязань в ОАЭ на это время, то нужно соотнести свои возможности переносить такую жаркую погоду с заманчивой дешевизной поездки. А вот в октябре уже +35 в воздухе, да и вода достигает +25 градусов, очень хорошо отдыхать в ноябре и в конце марта- мае, когда тепло, но еще не жарко, и водичка тоже способствует отличному отдыху. А вот в декабре-феврале в ОАЭ очень комфортно, но вода около +18+20 градусов, купаться в это время, что называется "на любителя". Понятно, что тур цена Рязань в ОАЭ будет наиболее высокой в самые комфортные для отдыха в месяцы и резко падает в период жары. 

Какие же курорты ОАЭ можно порекомендовать? Туристические агентства, в первую очередь, предложат вам поехать в Дубай, эти "золотые ворота" Арабских Эмиратов, наиболее "раскрученный" и развитый с точки зрения инфраструктуры эмират.  Рязань тур в Дубай предполагает и посещение знаменитых на весь мир Пальмовых островов,полностью насыпных и просто напичканных пляжами, развлечениями, морскими клубами, которые видны со спутника, а также это может быть и отдых в Дуьай-Марине и даже бюджетный отдых в районе Дейра, где есть и недорогие отели, на которые турагентства Рязани могут предложить очень выгодные варианты. Правда, там придется добираться до пляжа Аль-Мамзар-Бич скорее всего на автобусе, но это небольшая плата за значительную экономию в размещении. Туристические агентства в Дубаи предложат вам удивительную программу развлечений- от экскурсии в знаменитый отель "Парус" с золотыми лифтами, совмещенную с помещением панорамного ресторана отеля или же подводного ресторана, куда добираешься на местной мини-подводной лодке, до залихватской поездки на джипах по пустыне.

Пляжи Абудаби, этой федеральной столицы Объединенных Арабских Эмиратов, также влекут к себе туристов. Самые лучшие пляжи на этом курорте находятся на острове Bahrain Island. Лучшее место для аквалангистов и различных дайверов- это Фуджера, где разнообразие морского мира просто поражает. Обратите внимание, что наилучшие пляжи там - это Al Aqah Beach, Dibba Al Fujairah и Shark Island. Если же горящая путевка Рязань досталась вам в эмират Шарджа, то обратите внимание на то, что это самый строгий по законам эмират ОАЭ, здесь царит "сухой закон", и хотя пляжи здесь отличные, но даже дресс-код для женщин там очень своеобразный.

      Что посоветовать туристу в ОАЭ?

1. Обязательно разнообразьте свой отдых- сегодня отправляйтесь на Пальмовые острова, завтра прокатитесь на моторной лодке по знаменитой Дубай-Крик, послезавтра загляните в "Парус", а еще через день удивите пустыню своими залихватскими криками во время джип- сафари. Не делайте ставку на пляжный отдых, пляжи в ОАЭ в основном насыпные, лучше оставьте место для впечатлений от приключений в Эмиратах.

 2. В ходе своих приключений не забывайте, что ОАЭ- мусульманская страна с довольно строгими законами, аккуратно ведите себя возле мечетей, соблюдайте местные правила.

 3. Если поедете на экскурсию в семизвездочный отель "Парус" и посетите там ресторан ( а это обязательное условие для посещения столь интересной достопримечательности, туристическое агентство расскажет вам об этом), то еда будет у вас включена, а напитки нет, обратите на это внимание, особенно пр выборе вин, иначе вы рискуете заказать хорошее вино с ценником, как номер телефона.

4. Обязательно взберитесь на панорамную площадку отеля Бурдж-Халифа ( и туристические агентства организуют такую поездку)- самого высокого здания в мире. Его высота составляет 828 метров, а самая высокая смотровая площадка расположена на 148 этаже на высоте 555 метров. Когда доберетесь до этой площадки, спойте там песню Владимира Высоцкого "Весь мир на ладони, я счастлив и нем, и только немного завидую тем, всем тем, у которых вершина еще впереди"! И тогда программу ваших поездок в ОАЭ можно считать красиво завершенной...




«Сан Тревл»
туристическое агентство

Тел: 99-58-98 / 8-961-130-58-98
Мы в соцсетях
Карта сайта
Извините.
По техническим причинам информер временно недоступен.
© «Sun Travel» 2017. Все права защищены Touradmin-разработка
туристических сайтов